BIENVENIDOS AL LOCAL DE LA VIDA

... hubo un tiempo en el que un puñado de fuckers decidimos disfrutar de la vida de otra manera; unos pocos elegidos que fundamos una sociedad que aún hoy en día otros muchos pretenden imitar. Creamos "El Local de la Vida", y durante 4 años nos dedicamos a portarla a muerte en un local que con mucho cariño y el paso de los años fuimos convirtiendo en nuestro hogar....

Hoy ya no queda nada de aquello, pero el espíritu de El Local de la Vida sigue dentro de nosotros por siempre !!!!

Bea, Iván, Gerardo, Vela, Majer, Pili, Eber, Laura(s), Fari....... LARGA VIDA AL LOCAL !!!!!

lunes, 9 de noviembre de 2009

NOVEMBER'S CALA

El pasado sábado el santoMajer se vio en la obligación familiar de hacer un nuevo viaje a la Cala de la Vida. Pero esta vez no era un fin de semana de jarana como otras tantas veces, sino un viaje de ida y vuelta en el mismo día, para dejar cerrado el apartamento de cara el frío invierno.... PUTADON SIIII.

"Dejar cerrado el apartamento", en el idioma de mi madre, consiste en poner las fundiiiiicas a los toldos para protegerlos durante el invierno, así como desenchufar la nevera, descongelarla, aventar lo que haya dentro y dejarla limpica como la patena.

Obligado por las circunstancias, y viendo que ni cristo iba a Salou a realizar semejante tarea, fui yo este sábado (demostrando gran sobriedad familiar, claro). Pero... ¿cómo es la Cala en Noviembre? Pues así:


El día hizo bueno, pero un viento del demonio. Los apartamentos cerrados hasta la banderoli, y la playa, de nuevo escasa:


Las obras han avanzado un 1%, a este paso el verano que viene seguiremos igual:


Sí, están forrando los muracos con piedreciiiiica buena.

El santo y la autofoto

Bueno, en cuanto a la previsible putrefacción de lo que hubiese dentro de la nevera, poca cosa; solamente una sandía altamente florecida:

Sandía florecida nivel 6 en la escala almuniense

Y unos melocotones petrificados y que se habían unido entre sí y al cristal de la balda:


En fin.... lo que sí que hay, son líquidos mil para la próxima:


Mira, con esas cervezas podemos probar el truca-ku del profesor Okinawa ese del post de la cerveza caliente.



SALUDOS SANTOS Y FELIZ SEMANA !!!
(yo también vuelvo a currar)

5 comentarios:

  1. Buaggggggggg!! que asco la sandia y los malacotones petrificados!!!

    ¡¡FELIZ VUELTA AL CURRO!!

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  2. Vaya diamen k te clavaste faker. Espero que no tiraras tooooda la sandía que aún se podía aprovechar un cacho.besos

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  3. Sisi, la sandía le quité las erupciones volcánicas y el resto lo eché al bidé para remojarme los pies jajajaja. ayuuuuuuuuuuuuu y de bañico nada, ke el agua estaba a -1000 ºC. Al Pepe no le pude reventar porque, como era de prever dentro de su pedazo de jeta, no se le vio el pelo en todo el día....

    ese fucker se debe pasar unos inviernos tocandose la cola que te cagas !!!

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  4. arrrgghhghghg!!! que puto asco co!!!! la sandia es especialmente repugnante!!!

    veo que quedan birras mil eh?! cuando vamos?

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