Las oficinas centrales de El Local de la Vida están colapsadas ante la cantidad de solicitudes llegadas de todos los rincones del globy pidiendo la publicación de fotos y videos mil de la Fiesta del Rocanrol del pasado viernes 3 de junio de 2011. Estamos trabajando en ello, pero por seguir el orden natural, hoy ponemos a disposición de todos los localeros las fotos de la parrillada en Añón el pasado fin de semana.
Pues sí chavales, un día delicioso, "pa enmarcar" incluso, en el que las más altas personalidades del local se dieron cita para ponerse de carnucias hasta la bandera. Algunos saldaron su deuda histórica localera al visitar al fin el pueblo del Pivan, ilustre localero de estirpe añonera a trillón.
La Huecha nos dio vida durante todo el día, a su vera nos calzamos tropecientas cervezas con sus correspondientes tropecientos *****dos, dormimos la siesta, se hicieron grandes sesiones de fotos, conocimos flora, fauna, y bichos... la parrillada fue de alto copeta, con el maestro Pivan anfitrión y el Vicecomodoro, que es ver fuego y le puede su alma de bombero.
Vengan-datiraaaa fotiiikos:
ULTRAAAAAAAAAA !!!! en definitiva camaradas. Para trincar las fotos picad aquí; están las fotos de las cámaras del Maher y de Gery, pero no todas las de nuestro fotógrafo amigo, solo las que salimos "la gente vulgar" que dice él humhum. Las de las sesiones de fotos para montajes mil tardarán más en estar listas. La contraseña para descomprimir el zip, la de siempre, el que no sepa que preguntyyyyy !!!
cuanto vulgar junto! jajajaja
ResponderEliminarvengandatirakooooooooooooooooo!!!
Venga SUPERSTAR dejate de rollos, y makea esos fotomontajes A MIL POR HORA que tardas un verano con cada jarana fotográfica !!!!
ResponderEliminarQuiero ver la historieta del hombre bubónico en el bosque PERO YA !!!!!!!!
UUUULLLLTRAAA!!!!!que bien lo pasamos cojonesss!!!!si es que fue uultraa y los cocineros tambien!!!sino fuera por esos raticos!!!!!y las fotos cojunadas tambien!!!aunque sean a gente vulgar salen muy bien!!jejejeje
ResponderEliminarVaya pasada, es que últimamente nos lo montamos muy pero que muy bien.
ResponderEliminarClaro que sí, hay que volver a los orígenes, vivan las parrilladas Añoneras!!!!